RSS

Day-01 -Innotech

12 Sep

Sesuai dengan janji Mrs. Dixon.. jam 1 siang sopir penjemput datang.. karena udah siap.. langsung berangkat.. perjalanan jauh neh.. wewww….

Sepanjang perjalan sambil melihat kiri kanan.. jadi ingat kampung halaman ku di kediri jawa timur.. dah indonesia secara umumnya. Kulihat kiri kanan tidak jauh beda dengan indonesia.. tanah pertanian.. perumahan … hihii.. jadi kangen pengen mulih.. maklum dah hampir 1 bulan di Phillipines.

Jam 6 sore nyampe di Innotech langsung menuju International House, markas tempat ngoprek.. begitu masuk.. wowww… bersih.. rapi.. ada 2 tempat tidur, TV, Kulkas..Shower.. hehehehe.. ini baru nyaman…

Selama di CLSU aku menempati kamar seperti di P4TK Bispar Sawangan.. 4 bed, kipas angin, AC yang udah nggak begitu dingin…. Innotech jauh lebih baik.. maklum.. letaknya juga di Ibukota (Quezon City), agak jauh dari pusat perbelanjaan ato pertokoan.. jadi harus naek taxi (gak lagi deh kalo gak terpaksa hahaha tobat dengan kejadian sebelumnya) ato jeepney (Jeepney adalah salah satu angkutan kota di philippines peninggalan Amerika, selain itu ada threecycle sperti ojek di indonesia tetapi sudah di modifikasi dengan tambahan roda di samping dan tempat duduk yang bisa memuat 2 orang – liat gambar di Day 01).

Ok deh.. karena capek no progam.. istirahat. Lumayan bisa nonton TV hihihii.

 
Leave a comment

Posted by on September 12, 2008 in Seameo-Innotech Philippines

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: