RSS

NetPersec TCP/IP Accelerator

23 Apr

fitur11Program accelerator ini boleh dikatakan cukup bagus… dengan fitur yang dimilikinya.. dan settingan yang simple mampu menyedot bandwith  melebihi kapasitas yang tersedia. Hal ini sudah penulis buktikan dengan kapasitas bandwith yang tersedia “hanya” 512Kbps, dengan program ini mampu men-download dengan speed 2x lipat ..  Program ini sangat membantu untuk bagi para Pengoprek untuk kebutuhan download. Berikut ini penulis lampirkan hasi download yang mencapai 1.2Mbps bahkan bisa lebih dari  itu, Max download mencapai 2,2 Mbps. Selain itu, program ini memiliki kapasitasnya yang hanya 400KB saja. Silakan anda sesuaikan settingan seperti gambar di bawah ini setelah anda men-download link program nya ….

fitur1

fitur2

fitur3

Program ini dapat di download di  http://www.4shared.com/file/30746995/bce2387b/NetPerSec.html?dirPwdVerified=ffa06aed .

Selamat mengoprek Bozzzz……..

 
11 Comments

Posted by on April 23, 2009 in Software

 

11 responses to “NetPersec TCP/IP Accelerator

  1. Danie

    April 23, 2009 at 10:31 am

    tanks tipsnya bozzz

     
  2. Munawar

    April 23, 2009 at 10:41 am

    Mantap bung, terima kasih.

     
  3. tamam_papua

    April 23, 2009 at 11:27 am

    Makasih atas comment nya Mr. Awong Mataram Munawar xixixixix.. kangen makan BEBEk lagi …kakakakakka…

    Makasih juga Om Danie atas kunjungan dan Comment nya silakan di sebarkan ke yang lain…

     
  4. Karyono

    April 23, 2009 at 11:46 am

    wuuuui makin gile aja oprekan om taman, thank’s share ilmunya ya….

     
  5. alfatih

    April 23, 2009 at 1:24 pm

    thank ,, pk atas tipnya,, aku bru mau cba nih

     
  6. tamam_papua

    April 23, 2009 at 5:01 pm

    xixixixx.. Om Karyo.. ayo cak makaryo… oprek terus.. suwun cak atas kunjungan dan comment nya…

    Pak Alfatih silakah di coba .. sebarkan ke yg laen

    Salam dari Biak Papua

     
  7. agus_husna

    May 1, 2009 at 10:35 am

    izin sedot mas….tx before

     
    • tamam_papua

      May 1, 2009 at 11:23 am

      Silakan di sedooootzzzzzzzz….Bosss…

       
  8. anto

    June 4, 2009 at 9:04 pm

    bosss,,,da mslh nih,,,bs bantu g?????koneksi IM2 Vsat KU band payah bgt uy…da cr g bwt bikin rd cpet,,,,koneksi dsni payah bgttttt..atau emang koneksi IM2 ky gni????

     
    • tamam_papua

      June 6, 2009 at 3:09 pm

      wah ikut merasa berbela sungkawa neh kalo kondisinya begitu. Coba hubungi CS Corporate IM2 langsung. Memang sejak adanya collition Transponder IM2 dg China punya, koneksi VSAT menjadi sering bermasalah.. alternatif nya ya sering di monitor koneksi VSAT nya .. maen di RX stop and start aja. aman

      Salam dari biak papua

       
  9. yan sena

    August 26, 2009 at 1:12 pm

    makasi broo tulisannya hampir semua dah saya baca…sangat bermanfaat buat saya yang baru ngenal mikrotik dan baru pertama kali nginstall

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: