RSS

Membangun File Server on Proxy dengan AutoIndex

02 Jul

Tujuan membangun File Server On Proxy dengan AutoIndex ini adalah untuk mengurangi akses internet secara langsung dengan menyediakan berbagai macam software  aplikasi, audio video maupun data yang dapat di akses secara local/intranet.

Dengan demikian file yang disimpan akan dapat di akses dengan cepat dan mudah. Untuk Oprekan kali ini di gabung dengan proxy sehingga lebih praktis. Namun bagi anda yang memiliki cadangan cpu lebih silakan di buat tersendiri dengan isntalasi baru default bawaan OS.

Berikut ini step by step cara instalasi :

lagi proses …. nonton bola doloooo …. hehehehe….

 
15 Comments

Posted by on July 2, 2012 in Linux Ubuntu

 

15 responses to “Membangun File Server on Proxy dengan AutoIndex

  1. warnetbuntamas

    July 3, 2012 at 1:11 pm

    dtunggu mas tamam oprekannya,, hehehe,,,, cpet,,cpet,,, hikshiksss..

     
  2. Bandi Shippuden

    July 3, 2012 at 10:11 pm

    ini mas yg aya tunggu2 ,,,… eh malah di tinggal nonton bola …
    dah gak sabar ni mas mau nyoba …

     
    • tamam_papua

      July 4, 2012 at 3:11 pm

      sabar lg plpg.. urus nasib dolo ni heheheh

       
  3. GO Fishing GO

    July 6, 2012 at 9:32 pm

    Sipp wes pokoknya tak tunggu saja,biar ditinggal nonton bola,mandi bola di makassar penting tak tunggu dan oalahannya pak guru jadinya matebteb….. gkgkgk……. dan yg penting pak guru sukses ngadu nasibnya @djavanet1

     
    • tamam_papua

      July 16, 2012 at 12:30 pm

      suwun bos.. sory baru bisa balas.. baru nyampe kandang nih.. bntar di lanjut oprekannya

       
  4. De Indra

    July 30, 2012 at 8:11 pm

    Kok belom ada Bos??😀

     
    • tamam_papua

      August 5, 2012 at 9:26 pm

      haduhhh so soryy masih sibukkk… hehehe..

       
  5. Freddy Rison

    August 14, 2012 at 1:53 pm

    guru mana tutorialnya?

     
  6. Marga Utama

    September 22, 2012 at 8:52 pm

    Om, apakah ne sama dengan install joomla di ubuntu server yang diinstal extention download file yang kita sediakan….?

     
    • tamam_papua

      September 29, 2012 at 7:41 am

      ya sama aja …. kalo di wndows pake xampp ato wamp ato yang laen tp kalo di linux menggunakan lampp server…

       
  7. Yudi Apriansyah

    September 26, 2012 at 3:15 pm

    d tunggu pak guru.. Oprekannya.. hehehehe

     
    • tamam_papua

      September 29, 2012 at 7:51 am

      belum mood masih ada banyak kerjaan

       
  8. papaeky

    October 30, 2012 at 2:51 am

    ngenteni awit juli nganti oktober meh entek …. nonton bolane rung kelar2… wkkk…
    ayo pak bozz dilanjut … matur sembah nuwun

     
    • tamam_papua

      December 19, 2012 at 10:58 pm

      wakakaka sory boz.. urung sempet.. kakean gawean bingung ngatur nya…

       

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: