RSS

Send Messages

Dear visitors, This blog is intended to whom it may want to study and explore in IT Networking.. This is solely for sharing.. some of post taken from others but most of post are made  and tested by me. Please so be kind to give comments and i should like to answer as long as i could.

Have a nice reading and practice !!!!

Warm regards from Biak Papua

Tamam

 

97 responses to “Send Messages

  1. Miftakhul Choir

    December 6, 2012 at 10:00 pm

    Salam kenal mas tamam
    saya tertarik sekali mengenai tulisan mas tamam tentang multicast di mikrotik
    saya masih bingung mas hehehhehe …..
    kalau boleh saya minta bantuan atau support dari mas tamam
    terimakasih

     
    • tamam_papua

      December 19, 2012 at 10:55 pm

      silakan via ym aja

       
      • Ando Tblrb

        November 1, 2013 at 11:33 pm

        mas tamam ane jg donk pangen blajar buat proxy server…………………..bisa bantu saya………

         
  2. Ali John

    February 2, 2013 at 3:27 pm

    bang tamam…. saya kewalahan nih…. gimana cara cache SSL https dengan squid lusca…. saya sudah googleng sini sana, katanya harus buat key dan sert.pem diubuntu… truss haruss ada port lain buat transparantnya contohnya http_port 3128 https_port 3130… sudah aq coba2 tetap gk bisa cache dan bahkan error browsernya

     
    • tamam_papua

      February 18, 2013 at 7:55 am

      setahu saya https tidak bisa di cache.. maaf kalo salah… asalkan proxy running well gak terlalu masalah kan… hehehe

       
  3. songeby

    April 11, 2013 at 12:57 pm

    pak minta email nya dong…banyak yang mau saya tanyain ke bapak tentang mikrotik boleh kan…

     
  4. Ando Tblrb

    October 22, 2013 at 5:44 am

    salam kenal mas tamam,,,,,,,,saya pengen blajar instal ubuntu server n pengen dapat suport n bantuan dr mas,,,,,,,,,,,,makasih

     
    • tamam_papua

      January 6, 2014 at 6:41 pm

      Boleh boleh silakan via email tamam_papua@yahoo.com nanti saya support dari mulai awal sampai jadi termasuk file mentah dan konfigurasi proxy

       
  5. Reynold Yandi

    April 20, 2014 at 5:14 pm

    mas tamam, salam kenal, saya ikutin tutor tentang proxi pakai ubuntu 10.10, dan menemui kesulitan, boleh minta ym nya mas, atau email buat konsultasi.. terimakasih..

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: